全自动超微量样品蛋白质表达定量分析系统—Wes ™


   

     Wes ™系统采用革新的Simple Western 技术,颠覆30 多年传统的Western Blot 方法,实现在同一根样品管中完成样品分离、捕获、固定,免疫检测和定量分析。专为超微量样品量身定做,激光显微切割、临床活检组织、珍贵临床样本库、胚胎发育分选干细胞、肿瘤干细胞、特定免疫细胞亚群、珍贵灵长类动物样本。

 

 技术特点:

无需繁琐、混乱的制胶、跑胶过程,减少操作程序,避免污染
无需转膜,减少实验步骤,避免样品损失,提高结果的准确率和重复率
自动加样
根据蛋白样品的分子量大小自动进行分离
采用专利技术进行蛋白质捕获及固定
自动进行一抗、二抗孵育
自动进行免疫和化学发光检测步骤
完全无需人工干预,避免实验过程中的人为误差
可同时运行 25 个独立样品
单个样品上样量为 ~1μg,上样体积约 3μl
一次运行时间 3 个小时
结果具有高度重复性,CV ≤ 10%
系统自动完成数据采集过程
软件可对结果自动进行精确的定量分析
软件设计独特,用户可定义样品,设置检验流程和分析运行数据
可置于工作台面上,方便操作  

 

 

Wes ™工作原理: 

     Wes ™采用微量样品管,结合专利的内涂层技术,可以从样品中分离、捕获蛋白质,并通过后续的免疫反应和化学发光检测定量目的蛋白。
     Wes ™包括上样、分离、固定、免疫放大和化学发光检测的整个过程在 Wes ™上自动完成而无需人工干预。
     目前还没有任何一种其他技术能够做到用如此微量的样品同时进行物理分离和免疫分析检测。
 

Wes ™带给您精确的定量
         正是基于 Wes ™优异的重复性和重现性,使 Western blot 进入了崭新的定量时代。Wes ™配套的软件可以直接给出样本中靶蛋白的各种信息,如名称、分子量、浓度等。定量的数据让您能更深入地阐述您的实验结果,如发挥生物学活性究竟需要多少量的靶蛋白

 

Wes ™—总蛋白定量检测

      让您对考马斯亮蓝胶彻底说再见!
      全新推出的总蛋白检测试剂盒采用生物素标记的染料,该染料能够与所有蛋白质非特异性结合,后续通过 HRP 标记的链霉亲和素与生物素结合,通过化学发光显示所有蛋白质的量。
      此试剂盒在 3 小时可以检测 25 个样品的总蛋白量,将可加速蛋白表达克隆筛选,快速得知每个克隆中是否有目的蛋白表达及表达丰度。助您快速得到各蛋白的表达丰度,且定量结果更精确。配合 的 Simple Western,还能利用特异性抗体进行免疫学鉴定,让您快速确定总蛋白中哪个蛋白条带是您感兴趣的靶蛋白条带  

上图左:利用总蛋白试剂盒在 Wes ™上的检测结果
上图右:利用 DNAK 特异性抗体在 Wes ™上的检测结果
  

全自动运行

全自动完成上样、蛋白质分离、封闭、抗体孵育、化学发光,检测和数据分析等

Western blot 的所有步骤

样本总蛋白量

0.2 μg/μL, 3 μL

进样体积

40 nL

一次运行的样本数

25 / 每轮

一次运行所需时间

< 3 小时

分子量准确性

分子量 CV < 10%

定量重复性

定量 CV 10%

检测分子量范围

2 440KD

重量

23 kg

体积

57cm × 53cm × 36cm

功率

510W

 

 

 

 

 

 

 

鲲鹏基因(北京)科技有限责任公司      企业  京ICP备17045761号-1   京公网安备 11010802024328号
地址:北京市昌平区回龙观镇龙域北街10号院1号楼四层429室      邮箱:sale@rocgene.com
新同升国际