鲲鹏基因(北京)科技有限责任公司 (RocGene Tecnology Co.) 是一家提供全方位的技术、产品和解决方案的高科技企业。

鲲鹏基因成立于2016年,注册在北京经济技术开发区。致力于将生命科学研究领域的新技术转化为与临床相关的医学研究产品,开发具有自主知识产权,国际领先的科研与分子诊断产品。公司以北京为中心,逐步建立辐射全国的销售体系及售后服务网络。

鲲鹏基因拥有一支在生命科学领域里高效,专业,有强大研发实力的团队,以及在运营管理方面的国际资深经验丰富的队伍。 企业的宗旨是将国际一流的新技术、生产工艺与质量管理体系引入到国内分子诊断领域,崇信以“企业家精神”“工匠精神”做“中国智造”的好产品!鲲鹏有自我超越的勇气,九万里的豪气,立志成为具有前瞻眼光的行业领航者。

公司以技术研发为基点,依托高质高效服务,将提升品牌价值、仪器+试剂+软件形成产品闭环作为战略发展方向。始终贯彻 保持潜心研发与市场判断的独立性的基本原则,逐步让公司品牌的市场公信力被国内外客户所认可。

鲲鹏基因目前已取得“国家高新技术企业”资质,申报发明专利1项,实用新型专利1项,取得软件著作权证6项。

 

鲲鹏基因(北京)科技有限责任公司      企业  京ICP备17045761号-1   京公网安备 11010802024328号
地址:北京市昌平区回龙观镇龙域北街10号院1号楼四层429室      邮箱:sale@rocgene.com
新同升国际